Gerdau
twitter facebook youtube flickr

Vitor Alves Teixeira vence Grande Prêmio do Csn Circuito Indoor

Data: 25/08/2014

Vítor Alves Teixeira montando Bumerang, representante da FPH, vence o Grande Prêmio do Circuito Indoor 2014. Com dois percursos distintos, desenhados por Guilherme Nogueira Jorge, a prova de saltos de 1,50m contou com 17 conjuntos inscritos e aconteceu na pista coberta da Sociedade Hípica Portoalegrense.

Vítor Alves Teixeira realizou o primeiro percurso em 66,02 segundos de tempo e ficou entre os dez melhores conjuntos classificados para a segunda etapa da prova. E, com 58, 36 segundos tempo no segundo percurso e apenas um ponto perdido venceu os demais atletas.

Artemus de Almeida montando Ariness Vant Wolferink ficou com a segunda melhor posição e, Fabio Sarti e Desteny, conquistaram o terceiro lugar. Destaque também para o mais jovem cavaleiro, Marcelo Chirico, montando QH Baloudarc, representante da FGEE, que encerrou a prova com 54,06 segundos e apenas quatro pontos perdidos.

Bartholomeu Bueno de Miranda Neto e Quonfidence conquistam o título do Circuito Indoor, composto por seis etapas,