Gerdau
twitter facebook youtube flickr

Francisco José Mesquita Musa vence o GP da Copa Santo Amaro

Data: 04/05/2013

Aconteceu neste sábado, dia 4 de maio, em São Paulo, no Clube Hípico de Santo Amaro, a prova principal da IV etapa da Copa Santo Amaro de Salto, o Grande Prêmio, com a participação de 44 conjuntos, com o percurso elaborado pelo desenhador de percursos Carlos Alberto Raposo Lopes.

Entre todos os conjuntos que participaram desta grande disputa do GP, prova de altura de 1,40m, apenas três deles realizaram seu percurso sem faltas, classificados para o percurso de desempate.

O experiente cavaleiro, Francisco José Mesquita Musa com Bolero JMen que foi o último conjunto a participar do desempate, levou a melhor, sem faltas em sua segunda apresentação, com o tempo de 35s81, conquistando o primeiro lugar da prova.

O cavaleiro Yuri Mansur Guerios e QH Obelix Best Choice, classificou-se em 2o. lugar, sem nenhuma penalização no desempate, com o tempo de 36s92, seguido por José Roberto Reynoso Fernandez Filho e Impressive Sanol Dog Protecnica, com duas faltas em seu segundo percurso, com o tempo de 41s40.

O 4o. lugar e 5o. lugar da prova foi para o cavaleiro Rafael Ribeiro que com o animal Brucce Climber, obteve apenas uma falta em sua primeira apresentação, com o tempo de 75s14 e com Or De La Bruyere também uma falta, quatro pontos perdidos, com o tempo de 81s18.

Em 6o. lugar no Grande Prêmio classificou-se a amazona que estreou em GP's, Yasmin Carmona e Horácio JMen LKM, com uma falta em seu percurso, com o tempo de 82s44. Essa foi a primeira prova de altura de 1,40m que a amazona participou em sua trajetória esportiva.

Fonte: Silvia Milani