Gerdau
twitter facebook youtube flickr

Doda Miranda e Bernardo Alves vencem na Eslováquia

Data: 03/08/2013

Doda é campeão da série Big Tour com obstáculos a 1.50m e Bernardo Alves fatura a prova da série Medium Tour (1.40m)

Depois de conquistar a medalha de prata na Copa das Nações ontem, o Brasil subiu ao lugar mais alto do pódio no sábado (03/08) no CSIO3* da Bratislava. O medalhista olímpico Doda Miranda foi o campeão da principal prova do dia e Bernardo Alves venceu na série intermediária. No dorso de AD Amigo B, Doda foi o mais rápido entre os 49 conjuntos participantes da série Big Tour com o tempo de 76s81 e percurso limpo. Bernardo Alves, medalha de prata por equipe e bronze no individual nos Jogos Pan-Americanos de Guadalajara no México, ficou com a vitória na prova com obstáculos a 1.40m formando conjunto com Nimo Le Chant com zero pontos em 48s39.

Na série Big Tour apenas 13 conjuntos conquistaram pista limpa. A segunda colocação foi do finlandês Sebastian Numminen com Calandro 2 também sem faltas com 78s96, seguido do francês David Jobertie com Reflet D`Azif com zero pontos em 80s78. Doda Miranda foi o único brasileiro nesta prova.

Na série intermediária, Bernardo Alves foi o mais rápido (48s39) dos 30 participantes, com a finlandesa Anna Julia Kontio com Landiebste ( 0-49s03) na segunda colocação. A terceira posição foi do austríaco Dieter Kofler com Glock´s Zyrano ( 0- 49s38). Doda Miranda formando conjunto com AD Argos chegou em quinto lugar ( 0-51s36).

Doda Miranda e Bernardo Alves são dois dos cinco cavaleiros contemplados do projeto Brasil Medalhas, numa parceria entre a CBH, COB e Ministério do Esporte.