Gerdau
twitter facebook youtube flickr

Copa São Paulo, competição internacional na Sociedade Hípica Paulista

Data: 14/06/2013

Yuri Mansur Guerios foi o grande vencedor da primeira prova internacional da Copa São Paulo, na Sociedade Hípica Paulista. A competição teve a participação de 42 conjuntos e 12 foram classificados para o desempate.

No desempate o paulista Yuri Mansur Guerios foi o mais rápido, montando QH Obelix 148, na segunda posição classificou-se Vitor Alves Teixeira, montando Woody Império Egipcio, com um percurso sem faltas no desempate com o tempo de 40,65 seg, em terceiro lugar ficou Fábio Sarti, montando Exclusiv C.
O percurso elaborado pelo desenhador de percursos, Guilherme Nogueira Jorge, teve os obstáculos na altura de 1,45 m, com várias combinações técnicas, fazendo com que os cavaleiros demosntrassem um elevado nível técnico. Neste sábado as provas iniciarão a partir das 9 horas da manhã com destaque para o Mini Grande Prêmio a partir das 13h30min.
Resultado da prova de 1,50 m - Internacional

1o. lugar - Yuri Mansur Guerios - QH Obelix 48 - 0 / 0 / 38,67 seg - BRA
2o. lugar - Vitor Alves Teixeira - Woody Império Egipcio - 0 / 0 / 40,65 seg - BRA
3o. lugar - Fábio Sarti - Exclusiv C - 0 / 0 / 44,73 seg - BRA
4o. lugar - Adir Dias de Abreu Júnior - Wingina - 0 / 0 / 44,85 seg - BRA
5o. lugar - Stephan de Freitas Barcha - CRM Elektra CHJR - 0 / 0 / 47,14 seg - BRA