Gerdau
twitter facebook youtube flickr

Bernardo Alves se destaca e vence prova nos Emirados Árabes Unidos

Data: 22/01/2015

Um dos destaques do Hipismo brasileiro na atualidade, o cavaleiro Bernardo Alves venceu nesta quinta-feira (22/01) a principal prova do dia no CSI3* de Sharjah, nos Emirados Árabes Unidos. No dorso de WKD Lexington, Bernardo fez duas pistas limpas e com o tempo de 26s96 no desempate garantiu a primeira colocação da prova, com obstáculos a 1.45m de altura e que somou pontos para o ranking da Federação Equestre Internacional (FEI).

Na segunda posição ficou o conjunto do Catar Sheikh Ali Bin Khalid Al Thani/ Anyway II, que também não perdeu pontos e completou a volta de desempate em 27s39. A norueguesa Anita Sande/ For Cash 2 foi a terceira colocada na prova, em 27s71.

"Eu estou saltando com dois cavalos emprestados pelo cavaleiro da Arábia Saudita Kaled Al Eid (medalha de bronze individual nos Jogos Olímpicos de Sidney). E montando hoje pela primeira vez, fui feliz e acabei ganhando a prova principal válida para o ranking da FEI", comemorou Bernardo, que voltará às pistas nesta sexta-feira (23/01) para buscar mais uma vitória na prova com obstáculos a 1.40m.

Bernardo Alves é um dos cinco cavaleiros contemplados pelo projeto Brasil Medalhas, numa parceria entre a CBH, COB e Ministério do Esporte.

Fonte: MktMix Assessoria de Comunicação